Penyaluran BST Tahap II Tahun 2021 Desa Mekarsari Kecamatan Pacet

Ujang Fuad Hasbi 20 Februari 2021 Dibaca 2.385 Kali
Penyaluran BST Tahap II Tahun 2021 Desa Mekarsari Kecamatan Pacet

Sabtu Tanggal 20 Februari 2021 bertempat di Aula Desa Mekarsari mulai Pukul 10.00 WIB s/d selesai telah dilaksanakan penyaluran BST Presiden Tahap II Tahn 2021, penyaluran disampaikan kepada 152 KPM dan seluruhnya dapat terealisasikan, terimakasih kepada Pemerintah Pusat, Provinsi dan Kabupaten serta Pihak POS Giro yang telah merealisasikan kegiatan tersebut.