Penyerahan Kartu KIS BPJS Desa Mekarsari

Ujang Fuad Hasbi 27 Februari 2021 Dibaca 2.814 Kali
Penyerahan Kartu KIS BPJS Desa Mekarsari

Alhamdulillah Desa Mekarsari mendapatkan tambahan Kartu Indonesia Sehat sebanyak 51 kartu JKN KIS Tahap 9 Tahun 2020, seluruh kartu telah didistribusikan seluruhnya, semoga seluruh penerima bisa memanfaatkan program tersebut, dan kepada masyarakat yang belum menerima dan merasa berhak menerima bisa menghubungi Puskesos Desa Mekarsari , dengan syarat 1. Masyarakat Miskin, 2. Foto Rumah, 3. Membuat surat pernyataan miski diatas materai 10.000, 4. Fhoto Rumah, demikian informasi terkait JKN KIS.