Penyerahan Kartu KIS BPJS Desa Mekarsari

Alhamdulillah Desa Mekarsari mendapatkan tambahan Kartu Indonesia Sehat sebanyak 51 kartu JKN KIS Tahap 9 Tahun 2020, seluruh kartu telah didistribusikan seluruhnya, semoga seluruh penerima bisa memanfaatkan program tersebut, dan kepada masyarakat yang belum menerima dan merasa berhak menerima bisa menghubungi Puskesos Desa Mekarsari , dengan syarat 1. Masyarakat Miskin, 2. Foto Rumah, 3. Membuat surat pernyataan miski diatas materai 10.000, 4. Fhoto Rumah, demikian informasi terkait JKN KIS.