Bhabinkamtibmas Desa Mekarsari melaksanakan Giat Vaksinasi Massal dalam rangka HUT Bhayangkara ke-75

Ujang Fuad Hasbi 26 Juni 2021 Dibaca 4.682 Kali

Pada hari ini mulai Pukul 08.00 WIB s/d selesai diselenggarakan kegiatan Vaksinasi Massal dalam rangka HUT Bhayangkara ke-75, dalam persiapan kegiatan ini Bhabinkamtibmas Desa Mekarsari Bripka Asep Hamdan bekerjasama dengan Ketua RW yang ada di Mekarsari mengajak masyarakat Desa Mekarsari agar mau mengikuti kegiatan ini, "Alhamdulilah antusias warga Desa Mekarsari mengikuti giat Vaksin di puskesmas sangat banyak bahkan tidak tertampung", Ujar Bripka Asep Hamdan, dan tidak lupa beliau juga mengucapkan terimakasih kepada Ketua RW yang sudah bisa menghimbau betapa pentingnya vaksinasi ini, "terimakasih Pak RW yang sudah membantu saya mengingatkan kepada warga tentang pentingnya vaksin saat ini semoga apa yang sudah Bapak RW perbuat hari ini dicatat sama Allah SWT sebagai amal baik dan mendapatkan pahala kebaikan pula" pungkasnya, semoga kedepannya warga masyarakat terus antusias tentang betapa pentingnya vaksinasi bagi masyarakat untuk segera memutus mata rantai penyebaran Pandemi Covid-19 ini.