Himbauan Do'a bersama Keluarga di Rumah

di-

Tempat

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Berdasarkan surat himbauan Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi Republik Indonesia Nomor : 1226/KP. 06/VII/2021 Tanggal 2 Juli 2021 perihal sebagaimana tersebut pada pokok surat, dengan ini saya menghimbau dengan sangat kepada seluruh elemen masyarakat yang berada di Desa Mekarsari Kecamatan Pacet Kabupaten bandung untuk melaksanakan Do’a Bersama keluarga di rumah masing-masing sesuai agama dan kepercayaan yang di anut, memohon kepada Alloh SWT agar :

1. Pimpinan dan seluruh warga Negara Indonesia agar diberikan Kesehatan, Keselamatan dan Perlindungan dari wabah Covid-19;
  2. Pimpinan dan seluruh Warga Negara Indonesia agar diberikan kekuatan dan ketabahan menghadapi cobaan;
  3. Pimpinan dan seluruh Warga Negara Indonesia tetap saling membantu, saling menguatkan, bekerjasama, dan bergotong Royong dalam menangani Pademi Covid-19;
  4. Bangsa Indonesia segera dibebaskan dari Pademi Covid-19.

Do’a Bersama keluarga tersebut dilaksanakan secara rutin dan dimulai secara serentak pada hari Sabtu Tanggal 3 Juli 2021 Pukul 18.00 WIB bertempat di rumah masing – masing.

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya di haturkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Kepala Desa Mekarsari