Pemerintah Desa Mekarsari terus menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk tetap melaksanakan 5M, Menggunakan Masker, Mencuci Tangan pakai sabun, Menjaga Jarak, Menjauhi kerumunan serta Mengurangi Mobilisasi. Desa Aman Covid

Kesiapan Posko PPKM Desa Mekarsari Kecamatan Pacet

17 Februari 2021 19:22:45  Administrator  115 Kali Dibaca  Berita Desa

Dengan terus meningkatnya kasus Positif Covid-19 di Indonesia serta sesuai dengan Inmendagri Nomor : 443/0619/BPD tanggal 10 Februari 2021 terkait PPKM bersekala Mikro, Desa Mekarsari Kecamatan Pacet segera membentuk Posko Terpadu PPKM tingkat Desa, bahu membahu bersama Bhabinkamtibmas, Babinsa dan seluruh unsur yang ada di wilayah kami terus berusaha untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Corona.

Dengan adanya posko terpadu PPKM Desa Mekarsari, kita terus mensosialisasikan penerapan 5 M yaitu untuk selalu Memakai Masker, Mencuci tangan pakai sabun, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan serta Mengurangi Mobilitas, semoga dengan segala upaya kita pandemi ini akan segera berakhir dan kita semua bisa melaksanakan kegiatan sebagiamana biasanya.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Alamat : Jl.Neglasari No.193 Desa Mekarsari Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung
Desa : Mekarsari