Monev Realisasi ADPD Tahap II, DD Tahap III , Raksa Desa dan Bantuan Gubernur Tingkat Kecamatan

Ujang Fuad Hasbi 19 Januari 2021 Dibaca 1.389 Kali

Pada hari ini Selasa Tanggal 19 Januari 2021 telah dilaksanakan kegiatan Monitoring Program ADPD Tahap II, DD Tahap III, Raksa Desa dan Bantuan Gubernur Tahun Anggaran 2020, Alhamdulillah seluruh kegiatan berjalan sesuai dengan perencanaan, tak lupa kami Pemerintah Desa berterimakasih kepada seluruh komponen masyarakat yang telah mendukung terlaksananya seluruh Program yang telah dilaksanakan, mari kita rawat dan pelihara bersama agar kemanfaatannya dapat terus kita rasakan.