Pelaksanaan MUSDESUS BLT DD 2021

Ujang Fuad Hasbi 19 Februari 2021 Dibaca 2.373 Kali
Pelaksanaan MUSDESUS BLT DD 2021

Hari Kamis Tanggal 14 Januari 2021 telah dilaksanakan MUSDESUS Verifikasi dan Validasi CPCL penerima BLT Dana Desa, pada musyawarah yang dihadiri oleh Pemerintah Desa Mekarsari, Ketua dan Anggota BPD, Ketua dan Anggota LPMD, Bhabinkamtibmas serta seluruh Ketua RW se-Desa Mekarsari menyepakati bahwa penerima BLT DD Tahun Anggaran 2021 sebanyak 38 orang terdiri dari Jompo dan Disabilitas yang ada di Desa Mekarsari.

Semoga dengan adanya program tersebut akan membantu masyarakat yang membutuhkan serta tepat sasaran.