Peresmian Pojok Baca Desa sekaligus Pelantikan Bunda Literasi tingkat RW Desa Mekarsari Tahun 2023

Administrator 17 November 2023 Dibaca 236 Kali

Untuk meningkatkan minat baca khususnya di wilayah Desa Mekarsari Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung, Bunda Literasi Desa Mekarsari sekaligus Ketua TP.PKK Desa Mekarsari membuat inovasi dengan membangun fasilitas Pojok Baca Desa Mekarsari yang sangat nyaman dan rapih, pada hari Rabu Tanggal 15 November 2023 Pojok Baca tersebut diresmikan secara langsung Oleh Ketua TP.PKK Kecamatan sekaligus Bunda Literasi Kecamatan Pacet serta melantik 11 Bunda Literasi tingkat RW se-Desa Mekarsari, pada sambutannya beliau mengapresiasi atas pembangunan Pojok Baca tingkat Desa Mekarsari serta mengajak agar para Bunda Lietarsi untuk terus berinovasi agar minat baca meningkat di kalangan masyarakat Desa Mekarsari.