Kegiatan Satgas Covid-19 Desa Mekarsari

Terus dan terus bersosialisasi kepada warga masyarakat tentang pentingnya 5 M untuk pencegahan Covid-19 di wilayah Desa Mekarsari Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung, mengingat secara Nasional kasus baru Covid-19 terus meningkat perlu ditingkatkan upaya sosialisasi dan himbauan kepada masyarakat, Posko terpadu percepatan penanganan Covid-19 Satgas PPKM Desa Mekarsari masif melaksanakan kegiatan ke setiap RW dengan membagikan masker serta mengingatkan kepada masyarakat untuk disiplin menerapkan 5 M, Memakai masker, Mencuci tangan pakai masker, Menjaga jarak, Menghindari kerumunan dan Mengurangi mobilitas, semoga dengan terus digencarkannya sosialisasi terkait Covid-19 bisa menekan jumlah kasus positif di wilayah Desa Mekarsari.