Gotong Royong Pelebaran Jalan Gang di RW.09

Ujang Fuad Hasbi 27 Februari 2021 Dibaca 2.792 Kali
Gotong Royong Pelebaran Jalan Gang di RW.09

Giat pelebaran jalan gang akses menuju Masjid jami' Al Muhajirin yang sempit telah dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 25 Februari 2021, kegiatan tersebut di inisiasi oleh bapak Ketua RW.09 Kp.Cintarasa, Bapak Kusnandar beserta jajarannya mengajak seluruh masyarakat untuk gotong royong membenahi jalan yang sempit tersebut, kegiatan swadaya murni dari masyarakat ini telah terselisasi dan kini akses jalan menuju masjid tersebut telah lebar dan masyarakat bisa menikmati manfaatnya.