Giat Ronda malam RW.03 Kp.Nunuk Wetan

Ujang Fuad Hasbi 27 Februari 2021 Dibaca 2.792 Kali
Giat Ronda malam RW.03 Kp.Nunuk Wetan

Kp.Nunuk Wetan RW.03 adalah salah satu RW yang aktif giat SISKAMLING nya, setiap malam sesuai jadwal warga masyarakatnya dengan penuh rasa tanggung jawab akan keamanan dan ketertiban wilayahnya selalu kompak melaksanakan giat tersebut, Bapak Yogi Maulana selaku Ketua RW bersama Ketua RT di wilayahnya selalu memantau kegiatan setiap malamnya, semoga dengan terus lestarinya kegiatan tersebut wilayah di Desa Mekarsari khususnya RW.03 Kp.Nunuk Wetan selalu aman dan terkendali.