Hari Buka Posyandu Mawar IV RW.04 Kp.Nunuk Kulon

Minggu pertama adalah jadwal hari buka pelayanan Posyandu Mawar IV Rw.04 Kp.Nunuk Kulon, pada kegiatan tersebut banyak sekali pelayanan yang dilakukan antara lain Penimbangan bayi dan balita, pemberian Makanan Tambahan, pelayanan KB, Imunisasi dan lain sebagainya, kepada masyarakat khususnya yang berada di RW.04 Kp.Nunuk Kulon agar terus memanfaatkan kegiatan tersebut dengan berperan aktif membawa Bayi dan Balitanya ke Posyandu, kedepanya diharapkan Posyandu agar terus mengembangkan pelayanannya seperti BKR,BKL Dll.