Rencana Pembangunan Rabat Beton Jalan Desa RW. 03

Pada Tahun Anggaran 2021 masuk kedalam APBDes Desa Mekarsari yaitu rencana Rabat Beton Jalan Desa RW. 03 Nunuk Wetan, jalan yang menghubungkan dua kecamatan yaitu Kecamatan Pacet dan Kecamatan Ciparay,  pada pengukuran awal sepanjang 252 meter jalan yang belum dirabat beton sudah masuk kedalam rencana,  namun pada saat penetapan APBDes 2021 baru bisa dilaksanakan sepanjang 160 meter dengan lebar 4 meter dan tinggi 20 cm, pelaksanaan masuk pada semester ke 2 dan dilaksanakan oleh TPKD Desa Mekarsari.