Pembangunan GOR Desa Mekarsari dari Dana Desa Tahun Anggaran 2021

Ujang Fuad Hasbi 11 Juni 2021 Dibaca 4.417 Kali
Pembangunan GOR Desa Mekarsari dari Dana Desa Tahun Anggaran 2021

Progres pembangunan sarana Gedung Olah Raga Desa Mekarsari Tahun Anggaran 2021 telah dimulai sejak akhir Mei 2021, kegiatan awal adalah pemadatan lahan yang akan dibangun dan pondasi, sementara jaringan baja akan dirangkai setelah selesai proses pemadatan dan pembangunan pondasi, biaya pembangunan GOR Desa Mekarsari untuk Tahun Anggaran 2021 sebesar Rp.700.000.000,- (Tujuh Ratus Juta Rupiah), dimana biaya tersebut hanya untuk biaya pemadatan,Pondasi dan rangkaian besi baja, sedangkan biaya Finising hingga 100% akan dianggarkan pada Tahun Anggaran 2022, volume kegiatan tersebut adalah lebar 10,80 meter dan panjang 34,50 meter,mudah-mudahan dengan dilaksanakannya kegiatan Pembangunan GOR Desa Mekarsari akan bermanfaat untuk semua masyarakat, selain untuk sarana olah raga, gedung tersebut bisa digunakan juga sebagai tempat resepsi bagi masyarakat Desa Mekarsari.